Sales клуб
Клуб для тех, кто хочет отточить свои коммуникативные навыки на практике

О проекте

Авторы проекта

Виктория Vikkimus Мусияченко

Координатор и организатор клуба. Работаю в IT с 2003 года на разных должностях (некоторые – абсолютно  непереводимы на “человечий” язык ). Клубозаводчица (;) :  IT профессиональные сообщества самые разные – инженеров по качеству www.qaclub.com.ua, клуб IT HR-в www.it-hunt.com. Организатор и со-организатор  IT  конференций, IT ивентов и тренингов для IT-шников в Харькове.  Это я привожу с тренингами в Харьков Орлова, Евграшина, Панкратова -  ну и многих других, конечно . Ну люблю  я IT… Еще люблю HR, но об этом — на других ресурсах :).

Николай Типатов
Николай — еще и наш тренер. Его опыт  — более 18 лет в продажах, более 10 лет тренерствует, автор многочисленных тренинговых программ, тестовых методик, консультант в сфере продаж и не только, технарь по одному из образований (электронщик), кстати — тоже в каком-то плане ИТ-шник  — работал на Байконуре, любитель притч, бард, а он еще и сайты раскручивает в качестве хобби — в общем, разносторонняя личность . Подробно о нем — на персональном сайте http://b-t.com.ua/.

Байконур

это серьёзно

 

Нам помогают

Друзья нашего клуба (и не только этого) — Паша Моцарь и Наташа Цепеленко.

а

также

многие

другие

хорошие

люди

 

 

Наша команда:

Николай:

m: (073) 301 23 33
s: andre_tanenberger
e: info@sales-club.org

 

 

 

О проекте

После того, как на базе профессионального сообщества QAClub успешно прошел тренинг Николая Типатова `Продажи для «чайников», т.е. для ИТ-шников‘, а также еще и пост-тренинговый семинар, мы так сдружились, что теперь не можем расстаться. Общаемся в скайп-группе – сейчас у нас состав разнородный: программисты, прожект-менеджеры, тест-менеджеры, бизнес-аналитики, сейлы, системные админы, HR-ы, менеджеры по продажам — и не только из ИТ.  Созрела необходимость периодически встречаться, чтобы обсуждать и отрабатывать ситуации, в которых нам тяжело, либо мы вообще не знали как поступить, отрабатывать навыки презентации, кому интересно – продавать живой настоящий товар «в полях» — есть торговые площадки, тренироваться на живых клиентах.
Т.к. как оказалось, что в разных сферах – проблемы общения, «продаж» одинаковые, то решили не ограничиваться только ИТ, а расшириться – и принимать всех желающих.

Для кого Sales клуб выходного дня:
-для тех, кто общается с клиентами или заказчиками,
-для тех, кто «продает» идеи команде, сотрудникам, руководству,
-для тех, кто что-то презентует кому-то, хоть иногда, в том числе и результаты своей работы руководству (visibility)
-для тех, кто участвует в митингах, дискуссиях, что-то предлагает, отстаивает свои мысли, хантит, продает и сталкивается с возражениями оппонента

Николай Типатов запустил блог на сайте QAClub — возможно, мы перенесем его сюда, кроме того — обсуждения ведутся в закрытой скайп-группе. Можете написать мне в скайп Vikkimus — я Вас туда добавлю.

Чтобы подписаться на наши рассылки - напишите на info@sales-club.org с темой SUBSCR-Sales — ФИО, должность и компания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Designed by Get Paid Online and coded by Australian Survey Sites and Cashcrate.