Sales клуб
Клуб для тех, кто хочет отточить свои коммуникативные навыки на практике

Отчет о встрече SalesClub#23 на тему: «Продажи в продуктовой компании — чему стоит поучиться аутсорсерам» от Александра Ивахненко

Всем привет!

20 февраля состоялась тусовка SalesClub#23 на тему: «Продажи в продуктовой компании — чему стоит поучиться аутсорсерам» от Александра Ивахненко.

DSC_0005

После вводного слова Виктории и знакомства с участниками, Александр поделился своим опытом продаж в продуктовой компании, в которой он сейчас работает и как ему удается продавать их систему класса ERP.

И  на примере небольшой игры показал участникам, как происходит обычная продажа в продуктовой компании и какие у нее есть препятствия.

DSC_0009

 

 

Затем обсудили что общего между продуктом и аутсорсом, разобрались, что такое длинные продажи и сколько реально по времени они могут длиться. Перешли к лидогенерации, а затем научились работать с соцсетями по принципу продуктовых сейлов и узнали, как им могут помочь метрики интернет-маркетинга.

 

После небольшого кофе-брейка участники разбирали несколько практических кейсов, связанных с возражениями клиентов.

DSC_0047DSC_0049

DSC_0053

 

Отдельная благодарность нашим друзьям — компании PROMODO за комфортный хостинг и активную помощь в проведении ивента.

 

Презентация

Фотоотчет

Видео

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Designed by Get Paid Online and coded by Australian Survey Sites and Cashcrate.